Ristorante Beccofino
Civita Castellana

Ristorante Beccofino
Civita Castellana

amerinacerchio.png

Alta cucina nel borgo di Civita Castellana

Il Ristorante Beccofino si trova tra le vie del centro storico, vicino a un incrocio che gli abitanti chiamano “le 4 strade”. È molto facile da trovare, lo riconoscerai per la grande insegna verticale appesa vicino l’entrata.

All’interno troverai un locale elegante e un menù da leccarsi i baffi.

Quello che devi sapere sul Ristorante Beccofino

Il Ristorante Beccofino di Civita Castellana offre un menù a base di carne e di pesce, con una particolare attenzione alla presentazione alla preparazione. Lo chef Sergio Brunelli cucina dei piatti tradizionali rielaborati in maniera artistica e ricercata. Per tutti gli ingredienti, locali e non, la priorità è la qualità e la freschezza.

Cura, ricerca e passione per la cucina contraddistinguono questo ristorante, una vera chicca per il tuo palato. 

Il locale ha aperto nel 2007 ed è gestito dallo chef, che è anche il titolare. Sergio è una persona semplice, amante dei sapori della tradizione e dell’innovazione gastronomica. I membri dello staff sono esperti e competenti; riceverai un servizio attento, per godere al massimo il tuo pasto in Agro Falisco.

 

A Civita Castellana ci sono molte cose da vedere. Scopri di più su questo borgo dell'Agro Falisco!

Indirizzo : Via delle Palme 18, Civita Castellana VT 
Telefono : +39 0761 540776
Orario apertura
 : 12:30 - 14:30 20:00 - 22:30

Giorno di chiusura : Lunedì
Prezzi: €€-€€€
Sito web: www.ristorantebeccofinocivitacastellana.it
Servizi:

  • Tavoli all'esterno (solo d'estate) 
  • Seggioloni disponibili
  • Accesso disabili
  • Animali ammessi (piccola taglia)
  • Accetta prenotazioni
  • Aria climatizzata
  • Wi-fi

Segui i social del Ristorante Beccofino!

facebook 32  tripadvisorlo 

Panoramica del ristorante

Il locale del ristorante è elegante, raffinato e spazioso, adatto alle cene di gruppo ma anche a quelle di coppia. C’è una particolare attenzione per il benessere dei clienti. Prenota, siediti e scegli i tuoi piatti preferiti dal menù.

Il Ristorante Beccofino nel borgo di Civita Castellana

Il Ristorante Beccofino nel borgo di Civita Castellana

La sala del ristorante

La sala del ristorante

Alcuni tavoli del ristorante

Alcuni tavoli del ristorante

Un tavolo apparecchiato

Un tavolo apparecchiato

Ravioli ripieni di baccalà e patate, con pomodori confit, cipolla stufata e parmigiano di pane al nero

Ravioli ripieni di baccalà e patate, con pomodori confit, cipolla stufata e parmigiano di pane al nero

Purè di broccolo con cubo di lingua caramellata e tartufo nero

Purè di broccolo con cubo di lingua caramellata e tartufo nero

Le specialità del Ristorante Beccofino

Cucina a base di pesce

Lo chef ama cucinare il pesce, infatti nel ristorante troverai un’ampia scelta di piatti di mare. Pesce fresco e selezionato in tutte le ricette, perché l'uso di prodotti di qualità è una parte importante della ristorazione.

Un menù, quello del Ristorante Beccofino, che si fa notare anche per i piatti proposti.

Se curioso e vuoi scoprire i piatti del ristorante? Leggi il menù di Beccofino!

Il menù

Una cucina innovativa in cui rimangono i sapori tradizionali, come abbiamo detto sono queste le caratteristiche del menù di Beccofino. Oltre al pesce sono molto pregiati anche i piatti di carne e i dolci, potrai scegliere anche tra una selezione di vini di qualità.

Sono disponibili piatti per vegetariani, vegani e per chi ha problematiche alimentari.

 

ANTIPASTI

Janbonette ripiene di funghi, cipollotto brasato e tartufo € 11,00

Uovo mollè con nocciole, alici di Sciacca e tartufo € 10,00

Ricottina di pecora (Cattani) infornata con pomodori confit, fiore fritto e basilico € 10,00

Scaloppa di foie gras, pan brioche e marmellata di pesche alla senape € 13,00

Gratinato di porcini e patate al finocchietto selvatico € 12,00

Totano ripieno, nero e zucchine in scapece € 12,00

Gazpacho di maccarello in saor € 10,00

Baccalà in olio cottura e peperoni alla biscaglina € 12,00

Frittella di crostacei e taboulè di cereali e caponata € 12,00

Coda di rospo al finocchietto, melanzane e pomodori confit € 12,00

PRIMI PIATTI

Fricelli alle erbe con punta di petto, galletti e pomodori confit € 12,00

Ravioli di baccalà con cipolle stufate, pomodori confit e pecorino € 12,00

Spaghetti al quinto quarto di calamari, lime e menta € 11,00

Cannelloni di crespelle ripieni di ricotta di bufala (Le perle degli angeli) e frutti di mare al verde € 11,00

Frascarelli con porcini, crostacei e provola affumicata € 12,00

Orecchitte aglio, olio, peperoncino, zucchine e fiori € 10,00

Gnocchi allo zafferano con lumache, menta e pecorino € 10,00

Strozzapreti cacio, pepe, guanciale, patate e ricotta Carnica € 11,00

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi sono accompagnati da contorni

Baccalà alla civitonica € 18,00

Petto di manzo a bassa temperatura, verdure marinate e purè maggiordomo € 19,00

Fritto romano di calamari e gamberi con insalatina € 18,00

Calamari e gamberoni alla griglia con insalatina € 18,00

Tagliata di manzo alle erbe, contorni di stagione € 18,00

LA GRIGLIA

Tutti i secondi sono accompagnati da contorni

Calamari e gamberoni alla griglia con insalatina € 18,00

Tagliata di manzo alle erbe, contorni di stagione € 18,00

CARTA DEI VINI

Forchir € 17,00
Az.forchir di Bianchini Gianfranco
Brut-vino spumante

La Tordera € 17,00
Canevel

Best Brut € 18,00
Falesco-Montecchio
Est!Est!! Est!!!

Cuvèe Brut Oro € 18,00
Canevel

Extra dry cuvèe Oro € 18,00
Canevel

Spumante Lavi in rosa € 18,00
Extra dry rosato
Canevel

Best Brut € 18,00
Est! Est! Est! Falesco

Vigneto del Fae € 19,00
Prosecco sup.dosaggio zero
Canevel

Valdobbiadene € 19,00
Vigneto del Faè dosaggio zero
Canavel

Extra € 19,00
Metodo classico 10 extrabrut- Bellaguardia

Besthein € 22,00
Brut

Besthein € 23,00 Crѐmant d’Alsace rosè

Ribolla Gialla € 25,00
Metodo classico - extra brut

Puiatti Verdicchio dei Castelli di Jesi € 25,00
Brut - Fazibattaglia

Blanc de Blancs € 26,00
Metodo classico - extra brut - Puiatti

Monsupello Nature € 27,00
Monsupello – Torricella Verzate
Pinot nero

Monsupello brut € 27,00
Millesimato 2010
Monsupello –torricella Verzate
Pinot nero

Luigi Ghislieri € 28,00
Metodo classico cuvѐe del presidente
Colonnara- Cupramontana

Ferrari maximum € 28,00
Fratelli Lunelli
Brut chardonnay-metodo classico

Monsupello Rosé € 29,00
Monsupello –torricella Verzate
Pinot nero

Nino Franco Superiore di Cartizze € 30,00
Nino Franco spumanti
Valdobbiadene superiore

Cuѐe Royale € 30,00
Marchesi Antinori - Tenuta Montenisia
Chardonnay-pinot bianco-pinot nero

Coupè brut € 30,00
Franciacorta - MonteRossa

Ribolla Gialla Plus € 32,00
Vino Spumante Brut - Bastianch

Satèn € 38,00
Contadi Castaldi-franciacorta
Brut satèn

Flamingo Rosè € 39,00
Franciacorta - MonteRossa

Sansevè saten brut € 39,00
Franciacorta - MonteRossa

Coupè brut Nature € 39,00
Franciacorta - MonteRossa

Montenisia € 40,00 Franciacorta Brut saten

Dicono del Ristorante Beccofino

Fabio V.

“Location molto curata giardino bellissimo e vini di altissimo livello qualitativo. Cortesia e ottimo servizio molto professionale.”

Fabio V.
Johnnichitarra

“Piccolo locale situato al centro di Civita. Abbiamo mangiato pesce fresco buono e ben presentato. Per la ricerca dei sapori nostrani lo consiglio vivamente. Il conto è alla portata”.

Johnnichitarra
Marina V

“Per una cena diversa con prelibatezze particolari è il posto giusto. Piccolo ma accogliente con personale disponibile e premuroso. Lo consiglio a tutti... per il piacere del gusto.”

Marina V

Dov'è il Ristorante Beccofino a Civita Castellana

Copyright© 2019 - Tutti i diritti riservati. I testi, le fotografie e il materiale multimediale in questo sito sono proprietà di Robin Netowrk SRLS, è vietato riutilizzarli senza autorizzazione.

InAgroFalisco è un progetto di Robin Network S.R.L.S. - P. IVA 14383081008 | Sede legale Via Eleonora Duse 53, Roma

E-mail: info@inagrofalisco.it

Please publish modules in offcanvas position.